Свадьба в небе

Существуют различные сценарии проведения свадебного торжества, среди которых отдельного внимания заслуживает свадьба в небе, то есть на высоте. Решиться на подобную авантюру могут только настоящие экстремалы, которым не нужны стандартные мероприятия с вполне привычными развлечениями, традиционными танцами и песнопениями.

Церемония над облаками — это фейерверк ярких эмоций, всплеск адреналина и буря фантастических ощущений. Для тех новобрачных, которые не ищут легких путей, предлагаем ознакомиться с несколькими вариациями организации уникального шоу.

Идеи для проведения свадьбы в небе

Открытое небо символизирует стремительный взлет для всего живого на земле, поэтому начать семейный путь новоиспеченной паре на высоте — это очень символично. Несмотря на некоторый риск мероприятия, существует несколько вариаций его проведения: прыжок с парашютом, полет на воздушном шаре или роспись на крыле самолета.

идеи для проведения свадьбы в небе

 

Свадьба на воздушном шаре

Сезон увлекательных полетов на воздушных шарах традиционно начинается с середины мая. Обычно такие грандиозные мероприятия носят экскурсионный ознакомительный характер, с целью осмотра достопримечательностей. Но иногда случается наблюдать проведение свадьбы в небе.

Событие станет поистине сказочным для влюбленных сердец, учитывая непривычный пейзаж вокруг. Воздушный шар выбирается более габаритный для комфортного размещения нескольких участников торжества: регистратора, свидетелей и непосредственно молодой пары.

свадьба в небе на воздушном шаре

 

Во время прыжка с парашютом

Крыло самолета — по-настоящему необычное место официальной регистрации, и организовать это грандиозное событие под силу только профессионалам. Причем и фотограф и регистратор также должны обладать необходимыми навыками. Если вы решились на этот отчаянный шаг, не забудьте запечатлеть экстремальную феерию на видео для трепетной памяти потомкам. Сама церемония бракосочетания может сократиться из соображений безопасности, достаточно произнести слова любви и верности и спрыгнуть вниз с парашютом.

Роспись на крыле самолета — сама по себе безумная затея для новобрачных, поэтому прыжок с парашютом можно исключить. Следует знать, что свадьба в небе — уже не новинка, и подключив квалифицированных специалистов, ее проводят разумно и безопасно. Всех участников церемонии надежно страхуют спелеологическими тросами, оснащают запасными парашютами, а летательный аппарат плавно движется на небольшой высоте. Слабонервных гостей оставляют в салоне за празднично накрытым столиком с игристым шампанским и легкими закусками.

свадьба в небе во время прыжка с парашютом

 

Свадьба в небе на оборудованной платформе

Среди числа подобных мероприятий существуют и более современные способы проведения, обеспечивающие максимальный комфорт и безопасность для участников. Например, сейчас для свадьбы в небе нередко используют специальную площадку для балансирования в воздухе, которую поднимает вверх грузоподъемный транспорт. Поднять платформу с гостями можно на высоту до 50 метров. Площадка оборудована с приятным комфортом: участники торжества размещаются в удобных креслах, пристегиваются ремнями безопасности. Впереди на своеобразной сцене имеется место для новобрачных и регистратора. Некоторые современные священники также принимают участие в ритуале, понимая, что для освящения союза выбранное место является лишь развлекательным моментом. Молодым парам необходимо учесть, что явиться на свадьбу в небе смогут далеко не все приглашенные: по банальной причине страха высоты. Проводиться оригинальное действо должно только в теплое время.

свадьба в небе на оборудованной платформе

 

Банджи-джампинг

Необыкновенно увлекательное развлечение банджи-джампинг представляет собой прыжок на эластичном канате, который растягивается и сжимается под весом тела. Благодаря этому свойству каната человек пикирует вверх и вниз с огромной скоростью. Многие пары соглашаются на такой нетривиальный экстрим в день своей свадьбы, разумеется, при условии тщательно соблюденных мер безопасности. Причем торжественный наряд совсем не является помехой. Невеста может быть облачена и в длинное, и в короткое пышное платье, а соблюдению приличий во время прыжка способствуют плотные лосины в тон наряду.

свадьба в небе банджи-джампинг

 

Образы невесты и жениха для свадьбы

Специалисты рекомендуют для свадьбы в небе приобретать спортивную одежду. Пары, занимающиеся схожими видами спорта профессионально, зачастую так и поступают. Неплохой идеей будет дополнение костюма милыми свадебными аксессуарами: шлемом с фатой, прикрепленными веточками цветов.

Однако новобрачные, которые решили соблюсти традицию и облачиться в стандартную одежду жениха и невесты, только выиграют от этого. Потому что строгий костюм и нежное свадебное платье в облаках смотрятся просто потрясающе. Вы непременно произведете неизгладимое впечатление на гостей, оставшихся внизу. А сохранить уникальные моменты волшебного действия навсегда, поможет профессиональный фотограф, который сумеет поймать волнующие секунды полета при съемке. Перебирая любимые фото, семейная пара вновь воскресит трогательные пережитые чувства.

свадьба в небе образы невесты и жениха

 

Видео: проведение свадьбы в небе

Наверняка вы не раз слышали о том, что браки заключаются на небесах, и организация свадьбы в небе — тому яркое подтверждение. Что может быть романтичнее, чем слова любви и нерушимая клятва верности, произнесенные прерывающимся от волнения голосом под летящими облаками и парящими птицами. Соблюсти и сохранить все ритуальные нюансы поможет круг близких и родных людей, которые будут рядом во время красивейшей церемонии. А регистратор, который зафиксирует официальный брак, подтвердит, что происходящая сказка вполне реальна.

Организация подобного мероприятия — непростое дело. Большинство людей осторожны и старомодны, редко пускаются в опасные авантюры и могут не согласиться участвовать в экстремальном празднике. Официальных лиц, желающих провести церемонию на огромной высоте, тоже единицы. Но если новобрачные поставили себе такую цель, то любые трудности можно преодолеть. Впоследствии все проблемы забудутся, а в памяти останется лишь воспоминание о счастливом полете любви.


Посмотрите так же:
Летняя пора дает молодоженам возможность реализовать большое количество красочных идей для оформления свадебного торжества. Вы можете устроить прекрасный праздник на природе и реализовать свои самые креативные задумки. Но одним из наиболее интересных решений, недоступных для холодного времени года, является возможность организовать свадьбу у воды. Только представьте, насколько романтично будет смотреться ваша пара на фоне завораживающего водного пейзажа!
Существуют различные сценарии проведения свадебного торжества, среди которых отдельного внимания заслуживает свадьба в небе, то есть на высоте. Решиться на подобную авантюру могут только настоящие экстремалы, которым не нужны стандартные мероприятия с вполне привычными развлечениями, традиционными танцами и песнопениями.

Церемония над облаками — это фейерверк ярких эмоций, всплеск адреналина и буря фантастических ощущений. Для тех новобрачных, которые не ищут легких путей, предлагаем ознакомиться с несколькими вариациями организации уникального шоу.
Чем ближе самый важный день вашей жизни, тем чаще возникает страх: вдруг свадьба будет обычной и неоригинальной? Не стоит бояться, а нужно заранее взяться за воплощение креативных задумок для торжества. Например, празднование дня бракосочетания под открытым небом. Для этого есть множество идей на любой вкус, предпочтение и бюджет жениха и невесты.

Решать ключевые моменты мероприятия необходимо вместе, но перед принятием решения обязательно стоит учесть во внимание все плюсы и минусы торжества на лоне природы.
Официальное бракосочетание подразумевает изменение вашего общественного статуса, новую ответственность и некоторые хлопоты с документами. Традиционно свадебный обряд организовывается в один день с его официальной регистрацией. Но так было не всегда, особенно у представителей высшего класса. Сейчас мода на раздельное празднование постепенно покоряет весь мир.

Молодожены предпочитают на скромной церемонии узаконить свои отношения, а затем пышно отпраздновать это событие в заранее выбранном месте в удобное для себя время. Такая символическая свадьба предназначена, прежде всего, для удовольствия влюбленных, ведь она не омрачается тратой времени на документы и ограничениями в принимающей стране.