Кутузовский ЗАГС

Несмотря на отсутствие просторных залов, способных вместить большое количество гостей, уютная домашняя атмосфера Кутузовского ЗАГСа делает это учреждение весьма популярным среди московских молодоженов. Тем более что располагается отдел практически в самом центре города, вблизи всех подходящих мест для красочной свадебной фотопрогулки. Таким образом, вам не придётся тратить лишнее время на переезды. А для того чтобы атмосфера во время церемонии росписи была максимально торжественной, сотрудники Кутузовского ЗАГСа предлагают брачующимся услуги живой музыки.

Информация для подачи заявления в любой ЗАГС или Дворец бракосочетания:

  • Адрес: город Москва, проспект Кутузовский, дом 23, корпус 1
  • Как добраться: м. Кутузовская (последний вагон от центра), трол. № 7, авт. М2, Т39 до остановки «Улица Дунаевского»
  • Номер телефона: +7 (499) 249‒38‒65
    +7 (499) 249‒09‒21
    +7 (499) 249‒27‒14
    +7 (495) 777‒77‒77
  • Режим и часы работы: вт.-сб.: 9:00 - 18:00
    пн.-вск.: выходной. Перерыв 13:00-14:00
  • Санитарный день: каждый четвертый четверг месяца

Кутузовский отдел ЗАГС

Кутузовский ЗАГС Москвы может считаться отделом регистрации с историей, ведь он открылся ещё в первой половине XX века, а если быть точнее – в январе 1940 года. Но прежде это было отделение Киевского учреждения записи, и только в 1991 году его переименовали, и это название осталось и по сей день.

Несмотря на то, что посетители отмечают маленький размер учреждения, не стоит принимать это за недостаток. В данном случае скромные габариты делают интерьер помещения комфортным и уютным. А такая атмосфера подойдёт для бракосочетания пары, которая не желает устраивать пышное торжество, а хочет, чтобы церемонию росписи наблюдали только самые близкие и родные люди.

Кутузовский ЗАГС: фото и описание

Само убранство Кутузовского ЗАГСа Москвы соответствует современному стилю. Все гости торжества будут приятно удивлены шикарному внутреннему оформлению торжественного зала, украшенного хрустальными люстрами и изысканной мебелью. Помещение может вместить до 20 приглашенных.

Кутузовский ЗАГС фото

Кутузовский ЗАГС фото

Наружность здания также не должна оставить равнодушным никого. Стоит упомянуть и о персонале, работающем в Кутузовском отделе записи. Сотрудники заметно выделяются среди других подобных заведений своей внимательностью и креативностью в работе. Именно такие люди смогут сделать день регистрации брака истинно радостным и ярким.

Полезная информация

Кутузовский ЗАГС Москвы предоставляет полный перечень услуг:

Запросы принимаются: в электронном виде на официальном сайте, по телефону или у регистратора, приехав по указанному адресу.

Свадебные фотографы Москвы

Реквизиты для уплаты госпошлины в Кутузовский ЗАГС:

Реквизиты для уплаты государственной пошлины за государственную регистрацию:

· заключения брака, включая выдачу свидетельства;
· расторжения брака, включая выдачу свидетельства;
· установления отцовства, включая выдачу свидетельства;
· перемены имени, включая выдачу свидетельства

Получатель платежа: УФК по г. Москве для Главного управления Минюста России по Москве
ИНН получателя 7733664260
КПП получателя 772701001
Номер счета получателя платежа: Р/сч. № 40101810045250010041
Наименование банка получателя платежа: ГУ Банка России по ЦФО
БИК 044525000
КБК 31810805000010001110
ОКТМО 45397000
Вид платежа: Госпошлина за государственную регистрацию (указать наименование акта гражданского состояния) в органах ЗАГС

Отлично удастся фотосессия как на фоне отделения, так и внутри. Вашим персональным фото-мастером может стать замечательный фотограф, которого можно найти на fotkay-msk.ru. Вне зависимости от времени года, в которое вы планируете своё торжество, у настоящего профессионала получится сделать замечательные фотографии на память.

Недалеко от Кутузовского ЗАГСа можно найти Тверской отдел, где регистрация брака также будет организована на высоком уровне.


Посмотрите так же:
Актуальная информация об удаленных рабочих местах ЗАГС МО
С 1 ноября 2022 года заключить брак в торжественной обстановке можно в следующих отделах ЗАГС Москвы: