Обновлено: 28.10.2017

Свадебные фотоснимки на автотрассе

Чтобы получились захватывающие снимки, не стоит рисковать жизнью на разделительной полосе, между потоками бешено несущихся машин. Фото возле стильного авто или мотоцикла, на заправке, на уходящем вдаль пустынном шоссе могут быть не менее стильными. Чтобы создать эффект оживленной автострады, привлеките несколько знакомых на авто, которые будут создавать плотное движение в оба направления. Для этого достаточно шесть-семь машин.

Навигация:


Свадебные фотоснимки на автотрассе Москва

Carloson

  • Адрес: 2-й Спасоналивковский переулок, 6
  • Телефон: 374-82-04
  • Сайт: carloson.ru

Bentley, Porsche, Ferrari, Lamborghini – эти названия престижных марок звучат как музыка. Осуществите свою мечту на свадебной фотосессии. В компании Carloson вам предоставят в аренду роскошный автомобиль VIP-класса на несколько часов с водителем. Автопарк насчитывает 16 великолепных машин различных цветов и марок. Выбирайте!

Мотоэкскорт

Нежная невеста в окружении брутальных байкеров на украшенном цветами мотоцикле смотрится весьма привлекательно и гламурно! В компании «Мотоэскорт» вы можете заказать классическое сопровождение в элегантной форме, эскорт из девушек на спортивных мотоциклах или крутых байкеров в коже. Неповторимый фотосет и море впечатлений! Роскошно будут смотреться мотоциклисты с флагами, на которых нанесены имена молодоженов.

Участок четвертого транспортного кольца между шоссе Энтузиастов и Щербаковской улицей

Эта мощная транспортная развязка недавно сдана в эксплуатацию и пока практически пустует. Здесь есть даже тоннель под парковкой. Здесь могут получиться отличные фотографии. Но не забывайте о безопасности!


Посмотрите так же:
Как написать свадебные благодарственные письма?
Вы узнаете, как сделать каждое благодарственное письмо уникальным и трогательным, подчеркивая важность вашего отношения к каждому из гостей и их вклад в ваш особенный день.
5 идей, как завершить свадебный вечер
Все мы прекрасно знаем, насколько важно устроить увлекательную программу на свадьбе для гостей. Однако, продумывая развлечения для свадебного вечера, не забудьте завершить его каким-нибудь ярким и эффектным мероприятием, чтобы приглашенные покинули торжество с прекрасным праздничным настроением. Вы спросите, чем же можно разнообразить завершающую часть банкета? Вот несколько простых, но очень интересных вариантов:
Бьюти-план невесты
Какая невеста не стремится быть самой женственной и красивой в свой долгожданный свадебный день. А, как известно, красота — это всегда труд. Кто-то хочет похудеть перед торжеством, а кому-то самое время загореть или сменить прическу. В любом случае делать все нужно поэтапно и заранее. А для того чтобы ваша подготовка прошла успешно, и к свадьбе вы достигли совершенства, рекомендуем составить бьюти-план. В данной статье представлен отличный вариант, который можно взять за основу и дополнить своими процедурами.
Необычные варианты подбрасывания букета на свадьбе
Каждый из нас не раз слышал об одном из самых долгожданных и трепетных моментов свадьбы — подбрасывании букета невесты. Эта традиция вызывает просто бурю эмоций у незамужних девушек, ведь каждая из них желает получить столь ценный приз. Если классический вариант подбрасывания букета вам кажется слишком простым и скучным, тогда рекомендуем вам воспользоваться альтернативными способами, указанными ниже.