Свадебная церемония во Вьетнаме

Одной из самых интересных стран в Юго-Восточной Азии является Вьетнам, где природные исторические достопримечательности и культурно-религиозные традиции переплетаются в удивительном и затейливом узоре, привлекающем в страну миллионы туристов. Не стали исключением и сотни тысяч молодоженов со всего мира, которые уже отметили или только намереваются отпраздновать здесь свое бракосочетание. Их манит удивительная экзотика этой страны и желание наполнить свой брак гармонией.
Свадебная церемония во Вьетнаме, сыграна она по традиционным или европейским традициям, — это прекрасное празднество, итогом которого становится рождение новой семьи.

Как организовать свадьбу во Вьетнаме

Свадьба во Вьетнаме

Для того чтобы отпраздновать церемонию в джунглях Вьетнама или на его побережье, омываемом океаном, можно прибегнуть к помощи профессиональных ивент-агентств, специализирующихся на организации свадебных мероприятий. Они прекрасно разбираются в особенностях вьетнамской культуры, а самое главное, хорошо знакомы со всеми тарифами и расценками, поэтому смогут подготовить свадебный сценарий, не выходящий за рамки вашего бюджета.

Далее следует продумать тематику свадьбы. Это может быть пляжная вечеринка, классическая европейская роспись или церемония в национальном вьетнамском стиле. Если же вы не хотите оформлять брак строго по канонам Вьетнама, можете включить в свое торжество только некоторые наиболее интересные и оригинальные обряды, ведь древняя легенда гласит, что пара, сделавшая все согласно традициям, обретает вечную нерушимую любовь на всю жизнь!

По обычаям свадьба отмечается вначале в доме родителей невесты, а затем — в доме жениха. Молодоженам обязательно дарят арбузные семечки, чтобы будущие детки были здоровыми. Платье молодой изготавливается из шелковой ткани, украшенной богатой вышивкой. Именно в нем она будет принимать участие в получасовых свадебных мероприятиях, которые проводятся в буддийском храме. После бракосочетания молодые угощают гостей за пышно накрытым столом и отправляются в джунгли, где их ждет первая брачная ночь.

Где провести свадьбу

Организовать свадебные мероприятия во Вьетнаме можно в самых ярких и, на первый взгляд, в самых неподходящих для этого местах: на рыбацком судне и в местном храме, у подножья статуи Будды и на экзотическом пляже. Выбор уголков столь же велик и разнообразен, как и выбор сценариев торжества.

Город Нячанг

Свадьба во Вьетнаме

Одним из крупнейших современных мегаполисов Вьетнамской республики, являющейся аграрной страной, считается город Нячанг. Здесь вы обязательно найдете несколько местечек, в которых можно узаконить брак: в городских парках и скверах, на набережных и прогулочных аллеях, среди буйной зелени и каменных дорожек, между прибрежными беседками и роскошными клумбами с цветами или возле пляшущих огней, отражающихся от морских вод.

В Нячанге молодожены часто проводят свадебные церемонии на пляже, в тени красивой арки из цветов и в сопровождении романтичных треков. Изюминку празднику можно придать участием вьетнамской ведущей в национальном убранстве, которая добавит церемонии местного колорита, а после всех напутствий вручит молодым свадебный сертификат.

Город Далат

Свадьба во Вьетнаме

Далат с давних пор считается городом влюбленных супругов и вечной весны, юго-восточным Парижем и вьетнамскими Альпами благодаря прекрасному климату и великолепным пейзажам, включающим в себя озера с водопадами, парки и долины. Здесь есть немало заведений, особняков, построенных во французском стиле и вилл, которые можно арендовать для проведения свадебного мероприятия.

Не менее оригинальным станет бракосочетание, организованное на лоне природы рядом с великолепными водопадами, на берегу озера, на фоне горной линии, в уникальном храмовом комплексе или в гостинице «Crazy House», где оборудовано несколько прекрасных номеров для молодых пар. А свадебную фотосессию лучше всего провести в Долине любви — шикарном парке цветов, где собраны самые экзотичные представители флоры, оттененные статуями, искусственными и натуральными водоемами, фонтанами и чудесными беседками.

Курортная зона Муйне-Фантьет

Свадьба во Вьетнаме

Молодоженам, желающим отдохнуть от ритма современной жизни и устроить праздник только для себя, Вьетнам предложит отправиться в Муйне-Фантьет — прекрасный тихий курорт, расположенный рядом с живописной рыбацкой деревушкой. Здесь нет шикарных отелей и многоэтажных торговых центров, гостей ожидают небольшие отели с уютными номерами, где можно услышать шепот моря, и пляжная зона с розоватым, алым и белоснежным песком.

Если вы хотите организовать интересную и оригинальную фотосессию, обратите свое внимание на Чамские башни, напоминающие храмовые комплексы древней Индии. Вокруг них разбит роскошный сад с обзорной площадкой, откуда открывается захватывающий дух вид на залив. А если вы желаете выразить уважение местным божествам, поднимитесь на фуникулере к статуе Большого Будды, который подарит вашему союзу свое благословение!

Остров Фукуок

Свадьба во Вьетнаме

Вьетнамский остров Фукуок — это место, которое никогда не забудет тот, кто однажды здесь побывал. Длинная белоснежная береговая линия, аквамарин волн и шелест пальм станут отличным фоном для свадебной фотосъемки, равно как и нетронутая цивилизацией яркая красота тропического леса. А после церемонии бракосочетания можно отправиться на одну из ферм по выращиванию натурального жемчуга и посмотреть, как создается это чудо природы.

Возможна ли официальная церемония брака во Вьетнаме

Свадьба во Вьетнаме

Россияне не имеют права заключать официальный брак на территории Вьетнама, он не будет иметь юридической силы, поэтому здесь вы сможете сыграть лишь символическую свадьбу. Такой вариант выбирают пары уже обручившиеся на родине и решившие закрепить свой союз эффектной и красивой церемонией.

Стоимость символической церемонии бракосочетания

Свадьба во Вьетнаме

Во Вьетнаме есть все условия для организации свадебного торжества: великолепные пейзажи, развитая инфраструктура туризма, многообразие мест для проведения торжественного мероприятия, демократичные расценки. Стоимость организации свадебной церемонии формируют несколько пунктов:

  • Услуги свадебного ведущего, регистратора или распорядителя.
  • Проведение бракосочетания с католическим или православным священником.
  • Свадебный букет невесты и бутоньерка жениха.
  • Свадебные декорации.
  • Оформление цветами.
  • Трансфер из отеля к месту проведения свадебных мероприятий.
  • Подготовка дизайнерского сертификата.
  • Организация фотосъемки, в том числе и фотосессии пары.
  • Координация торжественных мероприятий.
  • Эксклюзивные услуги.

Видео: проведение свадьбы во Вьетнаме

Свадьба во Вьетнаме представляет собой удивительно красивое действо с уклоном в азиатский колорит, которое станет отличным началом либо продолжением яркой и светлой семейной жизни пары.

Хотите узнать, насколько прекрасной может быть символическая свадьба во Вьетнаме? Тогда к вашим услугам видео, предоставленное парой, сделавшей свой выбор в пользу этой страны.

Фото свадеб, проведенных во Вьетнаме

Вьетнам является одной из самых интересных и экзотических стран в Юго-Восточной Азии, в которой органично переплетаются традиции прошлых веков, культурные особенности десятков племен и великолепные пейзажи. Если вы хотите, чтобы ваша свадьба стала мероприятием, в котором две жизни действительно сплетутся в одну, наполненную гармонией, любовью и взаимопониманием, приезжайте во Вьетнам. А на долгую память об этом удивительном путешествие в сердце азиатской культуры и цивилизации останутся яркие и чудесные свадебные фотографии, примеры которых можно увидеть в нашей подборке.

Свадьба во Вьетнаме

Свадьба во Вьетнаме

Свадьба во Вьетнаме


Посмотрите так же:
Семейная жизнь должна начинаться ярко и незабываемое, чтобы через много лет было что вспомнить, и о чем рассказать детям. Путешествие во время медового месяца — событие привычное, но почему бы не совместить вместе с ним и торжественную дату.
Например, свадьба на Мальдивах — это не только очень запоминающийся романтический круиз, но и возможность отдохнуть на берегу Индийского океана, насладиться жарким солнцем в любую пору года.
После получения согласия руки и сердца невесты пора выбирать дату свадебной церемонии и начинать этап подготовки. Основной вопрос, который тревожит молодоженов с самого начала, — где провести торжество. Сегодня многие влюбленные предпочитают организовывать данный праздник в необычном месте, и нередки случаи, когда пары решают устроить свадебное путешествие в теплые страны. А, как известно, один из лучших курортов для молодых пар — солнечный Дубай.

Роскошная природа, красивая архитектура, благоприятный климат и дружелюбный народ — это именно то, что требуется для проведения бракосочетания, которое запомнится на всю жизнь.
Проведение свадьбы за границей — просто грандиозное мероприятие. А путешествие в Грецию пользуется у новобрачных большой популярностью, что совершенно неудивительно. Залитые солнцем просторы красивы и самобытны, оливковые рощи и морские бухты просто ласкают взор туриста. Греки свято хранят свою архитектуру, повсюду можно увидеть великолепные античные памятники. Местные жители отличаются спокойным дружелюбным нравом и предлагают туристам изысканную национальную кухню. Свадьба в Греции станет ярчайшим событием как для молодых, так и для гостей.
День, когда влюбленные узаконивают отношения и становятся мужем и женой, сказочный сам по себе. Но можно торжество сделать еще более волшебным, устроив его на острове Бали. Восхитительная природа и мягкие погодные условия способствуют проведению незабываемого торжества. Празднование свадьбы на Бали сделает ваш праздник незабываемым приключением.