Обновлено: 28.10.2017

Романтическая фотосессия в поле

Неизменным успехом у молодоженов пользуются фотосессии на цветущих или пшеничных полях. Но найти такое место в ближнем Подмосковье непросто. Поэтому делать это нужно заранее. К сожалению, дать какие-либо ориентиры на местности практически невозможно, потому что одну и ту же культуру не сеют годами в одном месте, а прошлогодний луг могут распахать. Наиболее удачными могут быть поиски в Егорьевском, Орехово-Зуевском, Красногорском и Одинцовском районах. Распросите знакомых, совершите выез за МКАД и непременно найдете то, что нужно!

Навигация:


Романтическая фотосессия в поле Москва

Цветущее поле

Единение с землей и ощущение праздника создают цветущие растения. А если их целое поле? В мае можно довольно легко найти поля одуванчиков. В конце июля цветут васильки, а в августе – подсолнухи. Но самое большое разнообразие цветущих трав, конечно же, в начале июня. Это белые поля ромашки, лавандовые – люпина, вишнево-розовые – смолки. Не менее эффектно смотрится цветущее луговое разнотравье и поля клевера. Только не забудьте, что искать дикорастущие травы нужно подальше от трассы.

Колосящееся поле

Трудно придумать более красноречивый символ богатства и плодородия, чем море колосящихся хлебов. Но найти такие на северо-западе, западе и юго-западе Подмосковья сложно. А вот в других районах вполне реально. Эффектные снимки получаются и среди стогов сена, но их быстро убирают. Такое место следует искать только перед самой съемкой. Неплохо в этом случае иметь где-то рядом запасной вариант.


Посмотрите так же:
Яркие свадебные снимки в парке аттракционов
Яркая, веселая, счастливая и незабываемая – такой будет ваша фотосессия в парке аттракционов. Окунитесь в атмосферу радости в свой лучший день. В Москве много мест, где эту идею легко реализовать. Сладкая вата, разноцветные карусели и беззаботный смех – трудно сделать более искренние фото.
Фотопрогулка по городу на велосипедах
Велосипеды можно взять напрокат или позаимствовать на время у знакомых, если в вашем "гараже" не найдется достойной пары. Подойдет как ретро, так и современный стиль. Все зависит от желания и фантазии. Только осторожнее с длинным платьем и фатой!
Красочная фотосессия на фоне стен с граффити
Оригинальные и простые снимки на фоне расписных стен оживят любой традиционный фотосет. Но учтите, выбирать места нужно заранее и обязательно проверить их перед съемкой, чтобы не было разочарования. С уличными шедеврами непримиримый бой ведут коммунальные службы.
Романтические фотографии на столичной крыше
Практически все городские крыши надежно закрыты или охраняются. Но для подобной съемки вовсе не нужно пробираться тайком мимо охраны или искать тайный выход. Пыльные чердаки и пожарные лестницы плохо совмещаются со свадебным торжеством. В Москве есть смотровые площадки с великолепной панорамой, куда и попасть легко. А, кроме этого, существуют фирмы, что арендуют несколько крыш и предоставляют их для различных мероприятий. Адреса и телефоны таких фирм легко найти в Интернете.