Обновлено: 28.10.2017

Мыльные пузыри на свадьбу

Хотите, чтобы гости надолго запомнили ваше торжество? Покажите им, как попасть в сказку, которую можно создать при помощи мыльных пузырей на свадьбе.
Воздушные пузыри, переливающиеся всеми цветами радуги, точно не оставят равнодушными даже самых заядлых скептиков, позволив им окунуться в детство. В данной статье вы узнаете, как организовать потрясающий банкет с таким необычным развлечением, и что следует при этом учесть.

Варианты программ из мыльных пузырей для свадьбы

Мыльные пузыри на свадьбу

Почему дети так любят мыльные пузыри? Потому что они приносят много радости, переливаясь разными оттенками и создавая магическую атмосферу. Считаете, что это развлечение только для малышей? Очень зря — хорошее мыльное шоу создаст нужное настроение и взрослым! Вряд ли кто-то откажется посмотреть на молодоженов внутри огромного мыльного пузыря или удивиться горящим пузырькам, летающим по всему залу.


Мыльные пузыри на свадьбу

Мыльные пузыри подойдут не только для свадьбы в теплое время года, зимой они также сделают торжество по-настоящему невероятным. Дело в том, что при температуре ниже минус 7C пузыри замерзают и превращаются в потрясающие хрупкие шары, расписанные самой природой. Это прекрасная идея для декора свадебной фотосессии или выездной регистрации. Просто создайте россыпи замерзших мыльных шаров прямо на снегу и подсветите их гирляндами из лампочек. Тогда ваши фотографии получатся максимально красочными, а гости не забудут такой праздник ещё много лет.


Мыльные пузыри на свадьбу

Вы могли этого не знать, но сейчас можно создать разные формы пузырей:

  • Разноцветные гирлянды.
  • Облачка мелких пузырьков, которые долго держат форму.
  • Большие шары с множеством маленьких внутри.

Не волнуйтесь — прически и наряды гостей не пострадают в ходе мыльного представления. Современные технологии не позволяют мыльному раствору оставлять пятна на одежде или склеивать волосы. Однако стоит обсудить с артистами их влияние на напольное покрытие, ламинат или кафель, — на нем мыльный раствор вполне может сохранить следы. Чтобы этого не произошло, заранее узнайте у артистов, используют ли они специальную смесь, защищающую пол. В противном случае у вас могут быть проблемы с администрацией ресторана после праздника. Также стоит позаботиться о том, чтобы в зале не сквозило, ведь тогда вся мыльная красота просто улетит за дверь или в окно. Важно обсудить с артистами и вопрос уборки после шоу. В частности, смогут ли они вытереть все после своего выступления, чтобы не оставлять никаких следов.

Кроме того, немаловажный вопрос — гипоалергенность смеси. Мыльные пузыри обязательно попадут на кожу многих гостей, а среди них могут оказаться аллергики. Поэтому заранее узнайте у артистов, из чего сделана смесь, и сами попробуйте ее на коже. Особенно этот вопрос важен, если на вашей свадьбе будут маленькие детки.

Вот ещё одна небольшая деталь, которая может свести на нет весь эффект: мыльный раствор должен быть устойчив к разным температурам и влажности воздуха, ведь вы никогда не знаете, какие условия будут в том или ином месте празднования вашей свадьбы.

Мыльные пузыри на свадьбу

Бюджет торжества обычно трещит по швам, поэтому вопрос стоимости мыльного шоу обязательно встанет перед молодоженами. Если вы хотите сэкономить, то просто купите баночки с мыльными пузырями и раздайте их гостям, пусть запускают их в течение всего торжества. При желании можно вручить вместе с баночками небольшую инструкцию, в какие именно моменты вы хотите, чтобы участники банкета запускали пузыри. Например, во время первого танца, выноса торта или же в моменты трогательных тостов родителей. Так вашим друзьям и родным будет легче понять, чего вы от них ожидаете.


Мыльные пузыри на свадьбу

Мыльные пузыри на свадьбу

Артисты, оказывающие «мыльные услуги», конечно, стоят дороже, но и эффектность такого шоу будет гораздо выше. Множество агентств и независимых фокусников оказывают подобного рода услуги. Чем же могут удивить гостей подобные шоу? Рассказываем:

  • Разноцветные шары, большие и маленькие.
  • Огромный мыльный пузырь, в котором будут находиться молодожены. Жениху и невесте совсем не нужно бояться, что он случайно лопнет, — об этом позаботятся профессионалы. Поверьте, ваши гости тоже захотят побывать внутри такого пузыря, причем не только дети, но и взрослые.
  • Первый танец молодоженов в облаке мельчайших переливающихся пузырьков, выдуваемых специальной машиной. Такое зрелище выглядит просто восхитительно!
  • Украшения из мыльных пузырей: пенные короны для взрослых или шапочки для деток. Подобная забава порадует любого гостя.
  • Мыльные гирлянды различных форм и световые эффекты. Будьте готовы, что вариаций может быть так много, что выбрать что-то одно будет очень непросто.

Поцелуй молодоженов в гигантском пузыре

Мыльные пузыри на свадьбу

Вы когда-нибудь бывали внутри гигантского мыльного пузыря? Не упустите такую возможность на своей собственной свадьбе! Только представьте, в каком восторге будут гости, увидев огромный шар, внутри которого находятся влюбленные. Специальный состав пузырей позволяет паре двигаться внутри мыльного пузыря, не боясь, что он лопнет. Обязательно включите этот эффектный номер в свою свадебную программу и не забудьте предупредить о нем своего фотографа. Такой момент обязательно стоит запечатлеть на пленку.

Фейерверк из мыльных пузырей

Мыльные пузыри на свадьбу

Представьте, как вы выходите из ЗАГСа, и вас осыпают лепестками и монетками. Попробуйте заменить эти атрибуты множеством мыльных пузырьков. Самый доступный вариант — раздать гостям баночки с мыльным раствором. Способ подороже и поэффектнее — использовать специальные пушки, создающие целые фейерверки пузырей. Поверьте, ваши фото в облаке мыльных пузырей будут выглядеть невероятно эффектно.


Мыльные пузыри на свадьбу

Такой потрясающий фейерверк подойдет не только для выхода из ЗАГСа, но и для банкета. Приглушенный свет, новобрачные танцуют первый свадебный танец, и сотни переливающихся мыльных пузырей вокруг них — все это невероятно красиво. Сделать такой номер поможет пушка, выдувающая множество мыльных пузырей. Не забудьте предусмотреть под пушку розетку рядом с местом, где будут танцевать жених и невеста.

Квадратный пузырь

Мыльные пузыри на свадьбу

Какими могут быть мыльные пузыри на свадьбу? Круглые или овальные? Но что, если вы покажете гостям выдувание квадратного пузыря. Да, такое возможно! Организаторы мыльного шоу приносят специальный каркас, благодаря которому квадратный пузырь удивляет вас и ваших гостей.

Гирлянды из пены

Мыльные пузыри на свадьбу

Гирлянды из пены хороши тем, что долго не лопаются и позволяют насладиться ими взрослым и детям. Подарите своему жениху или невесте большую охапку мыльных пузырей. Маленькие гости праздника будут в восторге от такого развлечения и обязательно украсят мыльной гирляндой банкетный зал.

Создание шапок из пузырей

Мыльные пузыри на свадьбу

Хотели бы вы примерить шапку или украшение из мельчайших мыльных пузырьков? Такой номер тоже возможен, а подсветка лазером и волшебная музыка помогут создать особенную атмосферу.

Горящий мыльный шар

Мыльные пузыри на свадьбу

Почему бы не использовать свою свадьбу, чтобы опровергнуть законы физики? Мыльный шар состоит из воды, глицерина и мыла. Ведь он не может вспыхнуть, правда? А вот и нет! На мыльном шоу возможно все, в том числе и горящий мыльный пузырь. Секрет такого фееричного представления не так уж сложен, для этого фокусник использует специальную трубочку со смесью легко загорающихся газов. Только обязательно обсудите с исполнителем вопросы безопасности. Возможно, ему стоит держаться подальше от легко воспламеняющихся предметов.

Разноцветные пузыри, наполненные дымом

Мыльные пузыри на свадьбу

Все мы привыкли к прозрачным мыльным пузырям на свадьбе. А что если вы покажете гостям разноцветные шарики, наполненные дымом? Порадуйте взрослых и детей. Матовые пузыри белого цвета будут чередоваться в гирляндах и шапках с переливающимися прозрачными. Поверьте, это действительно незабываемое по своей красоте зрелище!

Свадебная фотосессия с мыльными пузырями

Мыльные пузыри на свадьбу

Какой бы вариант вышеупомянутых развлечений вы ни выбрали, обязательно позаботьтесь о фотографе, который сможет достойно запечатлеть действо для вас. Выбирайте настоящего профессионала, ведь мыльные пузыри на свадьбу совсем недолговечны, и обстановка для красивого кадра может существовать буквально в течение нескольких секунд.


Мыльные пузыри на свадьбу

Пусть мастер снимает все моменты вашего свадебного дня. Возьмите «мыльного специалиста» на фотопрогулку, чтобы он помог сделать ваши фотографии оригинальными и незабываемыми. Или прихватите с собой флакончики мыльных пузырей из детского магазина. Они точно пригодятся во время фотосессии.


Мыльные пузыри на свадьбу

Обязательно сделайте снимки не только во время прогулки, но и в ЗАГСе и, конечно, в самом ресторане. А также не забудьте о маленьких трогательных моментах, — именно они запоминаются лучше всего.


Посмотрите так же:
Зимняя свадьба: идеальный образ невесты
Для каждой девушки важно выглядеть красиво в день своего бракосочетания, и неважно, какая погода за окном, холод или жара. Конечно, зимняя свадьба диктует свои правила, и праздничный образ будет несколько иным. Но невеста и в этом случае может быть изящной и очаровательной. Можно подобрать различные варианты свадебного наряда, чтобы оставаться красивой и при этом быть в тепле. И тогда холодная погода не испортит настроение и атмосферу торжества.
Стиль рустик в оформлении свадьбы
Все больше молодых пар предпочитают стиль рустик для организации свадебного торжества. Объяснением тому служит необычная лаконичность стилистики, переплетающаяся с очаровательной простотой, а также возможность оформить праздник собственными руками.
Свадьба в фиолетовом цвете: что нужно знать
Оформляя свадьбу в стилистике одной цветовой гаммы, не так просто сразу определиться, ведь вокруг столько эффектных насыщенных оттенков! Данная статья посвящена тем молодоженам, которые остановили свой взор на элегантном фиолетовом цвете. Если его правильно включить в концепцию свадебного декора, то ваш праздник получится по-настоящему роскошным.
Стиль Прованс в оформлении свадебного торжества
Прованс – регион Франции, чья природа и местность чрезвычайно живописны. Сказочное голубое небо, бесконечные долины с лавандой, перемежающиеся небольшими городками, рощи с оливками, синее море и обрывы скал – именно такая картина наложила свой отпечаток на стиль Прованс. Основными его деталями являются нежные цвета, пастельные оттенки и текстильные предметы, лаванда и другие цветы спокойной окраски, винтажные элементы.
Отличной идеей является свадьба в стиле Прованс. Изысканная атмосфера такого торжества удивит всех присутствующих.